Adventskalender 2022 – Der ASB-Wünschewagen Gemeinsam letzte Wünsche erfüllen

Mit dem ASB-Wünschewagen unterwegs

Öffnen Sie jeden Tag ein Türchen und lassen sie sich von unseren erfüllten Wünschen, glücklichen Fahrgästen, engagierten ehrenamtlichen Wunscherfüller*innen und helfenden Unterstützer*innen inspirieren und bezaubern.

Wir freuen uns, wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen.

Direkt spenden

Wünschewagen-Adventskalender 2022

Herzlichen Dank!

Herzlichen Dank an unsere ehrenamtlichen Wunscherfüller*innen. Sie begleiten unsere Fahrgäste machen mit ihren beruflichen Qualifikationen und viel Herzblut die Wünsche überhaupt erst wahr.

Herzlichen Dank an unsere ASB-Wünschewagen-Koordinator*innen. Sie nehmen jeder Herausforderung an und finden immer Wege, die letzten Wünsche, die uns erreichen, umzusetzen.

Herzlichen Dank unsere Spender*innen und Förder*innen. Sie ermöglichen es mit ihren Spenden, dass wir mit unsern ASB-Wünschewagen Menschen einen letzten Wunsch erfüllen können. Das Angebot finanzieren rein aus Spenden. Daher freuen wir uns sehr über jede einzelne Spende.

Verschenken Sie eine Wunscherfüllung zu Weihnachten!

Sabine RichardsReferentin Fundraising

richards(at)asb-nrw.de